АНОН.
Муж страшно пьет и курит...обещает всегда бросить, но будто не может или не хочет. Страшно бесит и раздражает.

Похожие записи (4)

Анонимно. Как и где познакомиться с опытной девушкой, которая сможет взять развитие наших отношений в свои руки, поможет социализироваться в женском обществе и адаптирует к роли мужа и отца. Я сам по себе человек положительный: интеллигентный, работящий, ответственный, порядочный, без вредных привычек, не боюсь брать ответственность на себя, но в отношениях с девушками опыта крайне мало, а опыта семейной жизни и вовсе нет. Как вы понимаете бывших жен, детей и алиментов у меня нет, для кого то это даже плюс. Мне 27 лет. Интересуют адекватные, дееспособные дешушки, способные зарабатывать самостоятельно, а не заниматься бытовой проституцией, ну и разумеется без детей, так как меня интересует традиционное построение семьи: то есть сначала союз мужа и жены, а уже потом появление детей. Внешность не является главным критерием, ибо я на принцесс не падок, мне глубина нужна.
Показать полностью...
Админ, вкусняшек тебе на ужин
В общем, много буков. Наболело просто.
Знакомиться мне негде. Я за рулём, в транспорте не езжу, в клубы не хожу, на улице не знакомлюсь (а сейчас, видимо, время такое, никто и не предлагает). В коллективе одни мужчины. В общем, работа-дом-работа-дом. Не кос и не крив, всё при мне. Просто в окружении нет женщин и всё. И в таком ритме живу уже третий год.
Недавно зарегистрировался на сайте знакомств и ахнул. Сидят, значит, женщины, можно сказать, развалившись и, мол, давай, развлекай меня, парень. Палец об палец не ударят, чтобы заинтересовать мужчину. Сразу пишут про встречу. Сразу. И все хотят ко мне домой. Все хотели узнать про: сумму моей зарплаты, марку и модель автомобиля, наличие загородного дома, отдых за границей. Никто ни разу не спросил про моих родителей, про моральные ценности, про планы на будущее. Все были меркантильны и озабочены.
Скажите, что со мной не так, а то мне очень печально и одиноко б
Показать полностью...