Анонимно, замужем 5 лет, сыну год. Муж хочет чтобы после полутора лет я выходила на работу,видите-ли : ему тяжело нас кормить. Мои декретные 12 тысяч, его зп 35. Муж считает что ребёнка можно отдать в садик. Я считаю что в 1,6 года в сад отдавать рано, и вообще не понимаю почему я должна идти работать для мужа, когда у меня есть сын, и я должна быть рядом с ним! Тем более: не на ребёнка уходят деньги,и не на питание ,а на кредит на вторую машину.
Почему я должна помогать мужу оплачивать машину, когда у меня есть ребенок? Я должна только своему сыну. А муж должен и сыну и мне.
Показать полностью...



Похожие записи (4)

Сегодня были похороны кореша. Пацан повесился во вторник. Знаете, он был охуенным пацаном, я уважаю его, но блять, поступил как долбаеб. Остались родители, брат, собака и пятилетний сын. Искренне хочу сказать, что как бы вам не было плохо, всегда есть тот, кто поймет и поддержит. Исправить можно все, только смерть необратима. Помните что вы в ответе за близких, не делайте так. Смерть страшна не сама по себе, смерть как тьма, ведь тьма это всего лишь отсутствие света. Умереть, как сказал Павка Корчагин, это навсегда не жить. Жизнь одноразовая. Берегите себя, думайте о близких.

#indulgencia_sad
Показать полностью...