Два года назад попала в больницу. Назначили операцию по женской части. В час "икс" лежу в операционной, входит анестезиолог, спрашивает, как меня зовут, попутно набирая в шприц лекарство для анестезии.
- Надя...
- А меня Алексей Иванович.
Делает укол.
- Я буду с Вами говорить, Надя, а Вы, пока меня слышите, отвечайте, хорошо?
- Договорились.
- Вот и славно, Надежда... Надежда! Надя! Надя, Вы меня слышите?
- Да, слышу-слышу. - отвечаю, чтоб не вздумали "наживую" делать, пусть ждут пока усну.
Меня выкатывают в коридор и зачем-то оставляют на время. Лежу. Не засыпаю, начинаю нервничать, почему анестезия не действует? Быстрее бы уже сделали эту операцию, и я бы успокоилась. Мимо пробегает медсестра. Я ее хватаю за халат:
- Девушка, простите, а через сколько анестезия подействует, и когда операцию уже сделают?
Она смотрит на меня, улыбается:
- Здрасьте, приехали! Уже все сделали! Лежите, поправляйтесь!
...о как!

#medstory_pat
Показать полностью...

Похожие записи (4)

Опиши сегодняшний день стикером в комментах)
Я начну

Друзья, помогите определиться. Познакомился с девушкой в институте на 1 курсе ещё, она добрая, очень любит меня (постоянно признаётся в любви), но совсем не богатая и говорит, что не хочет работать. Зарабатывает всего лишь 15 тысяч в месяц. Я ее спрашиваю «а как же ты будешь обеспечивать семью с такой зп?» - а она в ответ молчит. На внешность не очень красивая, не из богатой семьи...Вторая девушка спортсменка, тоже хорошая, она меня не любит как первая, но при этом постоянно зовёт домой, использует меня просто в постели...У неё богатый папа...Третья девушка красивая, имеет польско-еврейские корни, у неё свой интернет бизнес, тоже занимается спортом, постоянно зовёт меня в кафе, вызывает мне такси до неё и домой назад. Одна беда: она очень высокомерная и считает себя лучше других баб, а я не люблю когда люди себя так ставят...вопрос: кого из трёх девушек стоит выбрать? На ком остановиться? Мне нравятся трое, но я не могу же встречаться со всеми тремя! Особенно жду советов от женщин, спасибо.
Показать полностью...
Привет ребята!
Я сотрудник, снимаю квартиру без договора, но в ней не живу. Будут ли у меня проблемы на службе если начальство узнает об этом, это же вроде как незаконная сделка???