Как Вы считаете, много ли можно заработать на строительстве?

_______________________________________________________

Несомненно да! Это не только наиболее стабильная отрасль, но и высокодоходная. Как грибы после дождя растут города, дома, бизнес-центры, торговые центры и в данной отрасли сегодня крутятся миллиарды.

А как Вы думаете, может ли обычный человек, не имея особых знаний и умений, зарабатывать на строительстве?

Ответ такой же – да. Необходимо просто-напросто обладать ценным ресурсом – информацией.

А Вы хотели бы узнать, как получить доступ к этой заветной информации, которая позволит Вам стать совладельцами крупных доходных строительных проектов?

Хотели бы Вы отхватить хотя бы скромную часть от этого многомиллиардного пирога?

Так вот, мы занимаемся комплексным анализом недвижимости в России и в Европе, ищем недооцененную недвижимость, перестраиваем ее, вдыхаем новую жизнь в объекты. Мы привлекаем для этого капитал и позволяем нашим инвесторам перестраивать свои жизни.

Так кто же мы? И как узнать об искусстве зарабатывать? Вы узнаете в нашем сообществе: https://vk.com/realty_investment
Показать полностью...

Похожие записи (3)

Капитализация. Что это такое?

Любой, кто хотя бы раз открывал денежный вклад в банке, сталкивался с понятием капитализации. Этот экономический термин только кажется сложным — на самом деле суть его очень проста. Разберемся, что значит капитализация как таковая, и что именно она означает применительно к банковской сфере. Капитализация — прирост капитала за счет дохода по нему У любого человека или организации может иметься некий капитал — крупная денежная сумма, которую можно потратить, а можно сохранить. Но есть и третий путь — средства капитала можно пустить на увеличение самого капитала. К примеру, если некое производство направит свой дополнительный капитал на улучшение оборудования или на приобретение активов, то в итоге стартовая сумма прирастет дополнительным доходом. И получен он будет именно благодаря использованию самой этой суммы. Капитализация вклада и процентов — что означают эти банковские понятия?

Осталось разобраться, что обозначает слово «капитализация» на практике — по отношению ко вкладам и процентам. Капитализацией вклада называется процесс увеличения исходной суммы за счет прирастающих процентов. Важная особенность состоит в том, что на протяжении всего срока депозита проценты продолжают начисляться именно на исходную сумму. Если соглашение о капитализации составлено таким образом, то единственный способ увеличить проценты по капиталу за счет уже поступивших процентов — это дождаться истечения срока вклада, а затем продлить его, отталкиваясь уже от новой суммы капитала. Капитализация процентов — несколько иное и куда более выгодное для вкладчика понятие. В этом случае начисленные проценты прибавляются к исходной сумме вклада почти сразу — и следующие проценты начисляются уже с учетом полученной прибыли. Капитализация процентов может быть ежегодной, ежеквартальной или ежемесячной. Теоретически она позволяет вкладчику увеличить свой капитал намного быстрее и значительнее. Однако на практике по вкладам с капитализированными процентами банки часто устанавливают пониженные процентные ставки, что несколько уменьшает выгоду. Именно из-за этого различия между капитализацией вклада и процентов необходимо внимательно изучать договор при создании денежного вклада. Не обратив внимания на тонкости терминологии, можно упустить собственную выгоду и лишиться возможности получить дополнительные средства.

Понравилась статья? Ставь лайк
Показать полностью...