10 легких романов о любви

1. «Мое прекрасное искупление», Джейми Макгвайр
От автора бестселлеров «Мое прекрасное несчастье» и «Моя прекрасная свадьба»! Агент ФБР Лииз Линди только что перевелась из Чикаго в Сан-Диего, разорвав при этом помолвку со своим женихом. Ей одиноко и грустно в чужом городе. Встретив в баре привлекательного незнакомца, она решает, что небольшое любовное приключение ей не повредит, хоть это и против ее правил. Просто секс на одну ночь, без всяких обязательств. Каково же ее изумление и даже ужас, когда в свой первый рабочий день на новом месте она обнаруживает, что ее босс, специальный агент Томас Мэддокс, — тот самый незнакомец, с которым она провела несколько упоительных часов!
Пост: https://vk.com/wall-31513532_417131

2. «С любовью, Лара Джин», Дженни Хан
Лара Джин счастлива, потому что в ее жизни наконец все идет по плану: не за горами выпускной, а осенью они с Питером, ее парнем, вместе поедут учиться в колледж ее мечты, расположенный совсем недалеко от дома. Ей даже не придется скучать по близким, ведь каждые выходные она сможет проводить с семьей и печь шоколадное печенье для сестренки Китти. Все складывается как нельзя удачнее, остается только получить подтверждение из колледжа... Но неожиданные новости разрушают идеальный план, а теперь Лара Джин должна придумать новый способ остаться рядом с Питером и своей семьей.
Пост: https://vk.com/wall-31513532_603754

3. «Две недели до любви», Холли Шиндлер
Долгожданный новый роман от автора международного бестселлера "Темно-синий"! Восхитительная, легкая, романтическая история для поклонников Кейси Уэст, Стефани Перкинс, Колин Гувер, Тамары Веббер и Джейми Макгвайр. Спортивная карьера Челси закончилась, не успев начаться. Во время баскетбольного матча девушка получила травму, и с того самого момента ее жизнь изменилась навсегда. Все о чем она мечтала осталось в прошлом. И даже ее парень Гейб не может развеять грусть. Но вот папа отправляет Челси на лето в Миннесоту, и она встречает Клинта. Жизнь вновь обретает смысл. Но как поступить с Гейбом, который ждет возвращения Челси? Ее чувства к Клинту настолько сильны, что она не готова его бросить. Но и ранить Гейба она не хочет. Неужели ее любовь с Клинтом – это всего лишь курортный роман? Или нечто большее?
Пост: https://vk.com/wall-31513532_618839

4. «Три правды о себе», Джулия Баксбаум
Прошло 733 дня, как умерла мама Джесси, 45 дней, как ее отец женился на другой, 30 дней, как им пришлось перебраться в Лос-Анджелес, и всего 7 дней, как Джесси перешла в новую частную школу. И именно тогда ей на почту приходит письмо от таинственного незнакомца. Он хочет стать ее виртуальным наставником и помочь освоиться в школе, а еще... ему действительно интересны ее мысли и переживания. Может ли она полностью доверять своему новому другу? Или это всего лишь чей-то злой розыгрыш? Очень скоро, незаметно для самой Джесси, их дружба перерастает в нечто большее. Казалось бы, пришло время узнать, кто же на самом деле скрывается под таинственным ником Кто-то Никто. Хотя, возможно, некоторым секретам лучше оставаться некраскрытыми...
Пост: https://vk.com/wall-31513532_612979

5. «Семь способов тебя завоевать», Кристин Уокер
Блайт Маккена учится в престижной школе, мечтает стать одной из лучших студенток и поступить в литературный колледж. Но ее планы меняются, когда она узнает, что отец получил должность директора в другой школе, а семья вынуждена переехать в соседний город. В первый день в новой школе Блайт становится объектом насмешек. Все потому, что Люк, главный редактор школьной газеты, разместил фотографию Блайт, на которой она… ковыряет в носу. Чтобы ему отомстить, девушка просит директора закрыть газету. Теперь ее ненавидит вся школа. Все усложняется и запутывается еще больше, когда Блайт без ума влюбляется в Люка, который ее терпеть не может. Ей предстоит непростая задача: завоевать не только сердце Люка, но и расположение всей школы.
Пост: https://vk.com/wall-31513532_559869

6. «Верность», Рэйнбоу Рауэлл
Удивительно умная и трогательная история о том, как влюбиться в человека, рядом с которым чувствуешь себя собственной улучшенной версией. Даже если этого человека никогда не видел. Бет и Дженнифер работают в газете «Курьер» и знают, что вся их электронная переписка прочитывается. Но все равно они целыми днями пишут друг другу, перемывают кости друзьям и знакомым, откровенно делятся проблемами в своей жизни. Читать чужие письма – служебная обязанность Линкольна, сотрудника отдела Интернет-безопасности. Когда он устраивался на работу, то воображал, что будет защищать газету от зловредных хакеров, а не отправлять предупреждение всякий раз, как какой-нибудь сотрудник «Курьера» отпустит соленую шуточку в адрес коллеги. Линкольн должен пресекать любое использование электронной почты в неслужебных целях, однако он не может побороть искушение и следит за перепиской Бет и Дженнифер. Это чтение затягивает его. Но когда Линкольн понимает, что по уши влюбляется в Бет, уже слишком поздно даже представляться. Что он ей скажет? «Здрастьте, я читаю твою электронную почту, и, кстати, я тебя люблю?» Впервые на русском языке.

7. «Мужчина с понедельника по пятницу», Элис Петерсон
Друзья женятся, заводят детей и переезжают за город, и только у Джилли Браун ничего не происходит. Ей кажется, будто она пропустила последний автобус домой. По совету приятелей, чтобы справиться с депрессией и решить материальные проблемы, Джилли ищет жильца с понедельника по пятницу. Но она никак не ожидает, что в ее двери постучится красавец, телевизионный продюсер Джек Бейкер. Сама судьба дарит ей шанс снова стать счастливой. Девушка попадает под очарование Джека, и ее захватывает увлекательный вихрь чувств. Но что Джек делает по выходным?
Пост: https://vk.com/wall-31513532_583889

8. «Сердцееды», Эли Новак
Как и все семнадцатилетние девчонки, Кара обожает группу «Сердцееды». А ее сестра Стелла их просто ненавидит, потому что их музыка отстой. Но на день рождения сестры Стелла решает подарить ей альбом с автографом любимой группы. Поэтому она отправляется в Чикаго на автограф-сессию. Заскочив по пути в кофейню, Стелла знакомится с очаровательным молодым человеком. Она даже не подозревала, что этот парень рок-звезда. А еще вокалист «Сердцеедов». А он и подумать не мог, что она - единственная девушка во всем мире, которая ненавидит его музыку.
Пост: https://vk.com/wall-31513532_597329

9. «Падение», Пенелопа Дуглас
Кейси Картер всегда следовала правилам, пока случайная ошибка не испортила ее репутацию пай-девочки. Теперь она на все лето приговорена к общественным работам и отбывать наказание девушка будет в родном городке Шелберн-Фоллз, в школе, помогая отстающим ученикам подтянуть "хвосты". Казалось бы, что может быть хуже, но оказывается, настоящая проблема – это школьный приятель, живущий по соседству. Джексон Трент – настоящий плохой парень, от которого в старшей школе Кейси старалась держаться подальше. Но Джекс привык получать желаемое, и сейчас он, как никогда, хочет обладать Кейси. Теперь, когда судьба снова сводит их вместе, пополнит ли он свою коллекцию трофеев той, которая уже однажды отказала ему? И сможет ли она устоять перед соблазном, о котором всегда втайне мечтала.
Пост: https://vk.com/wall-31513532_618337

10. «Птица и меч», Эми Хармон
Однажды жестокий король Золтев убил мою мать из-за ее волшебного дара. Чтобы скрыть и мой дар, она приказала мне навек замолчать. Прошло много лет, и молодой король Тирас, сын Золтева, захватил меня в плен. Все, о чем я мечтаю, - стать свободной, вновь обрести голос. Но для этого нужно убежать. А я - пленница маминого проклятия, молодого короля и... любви к нему. Он не похож на злого отца. Каждую ночь Тирас борется с чудовищем внутри себя. И каждую ночь, проигрывая битву, исчезает на несколько дней. В королевстве, где веками истреблялась магия, единственная сила, способная даровать свободу нам обоим, - любовь. Но слышит ли король мои слова?
Пост: https://vk.com/wall-31513532_596134

#Подборка@best_psalterium
Показать полностью...

Похожие записи (3)

10 великолепных короткометражек для тех, кто устал от шаблонных фильмов