Очередной отчет для вас мои земляки)

Вот и перевалил экватор моего первого сезона в чемпионате России RSBK! Как обычно я выехал на этап в ночь с пятницы на субботу, что бы стартовать в гонку без тренировочного дня и нормального сна) Во время квалификации приходил в себя и пытался поймать темп, но смог доползти только до 6-го места стартовой решетки. Резину перед гонкой решил не менять, т.к. остаток с прошлого этапа был еще приемлем. Перед гонкой настроился на хороший старт, и в первом повороте отыграл три позиции, но зная, что сзади едут сильные соперники, постарался с первого круга выйти на хороший темп. К сожалению, за лидирующую двойку зацепиться не удалось, но и мне навязать борьбу никто не смог. Однако, даже создав приличный гэп от преследователей, меня не покидало давящее чувство позади и на последнем круге я допустил ошибку, потеряв оба колеса в большом наклоне…падения уже было не избежать и оставалось только как можно быстрее добежать до мотоцикла, оценить повреждения и вернуться в гонку… Но на финише ждала не скажу что приятная, но неожиданность! На последнем круге еще один пилот упал, но ему потребовалась скорая, из-за чего гонку остановили и произвели зачет по предыдущему кругу. Итог: Я снова на подиуме – третье по счету третье место в третьем этапе! Бог действительно любит троицу и мне очень повезло)

Пс. В паддоке уже ходят шутки про мои провальные квалификации и последующие прорывы на первом же круге – парень явно едет под «чем-то» гонки)))
Показать полностью...

Похожие записи (5)

Привет, листала много в интернете так ничего путного не нашла пост про харька, подскажите как отучить кусаться ему 3 месяца но тупой как валенок и по носу щелкали и за шкирку брали но не сильно грубо, жалко ведь, может кто подскажите пожалуйста

Наш босс ввел рабочий день на полчаса больше для курильщиков, подсчитав, сколько они тратят времени на перекуры. Считаю, что справедливо

Сегодня был на пробежке, а мимо проезжал минивэн, и какой-то пацан лет 14-ти выкрикнул из окна что-то типа "Беги, жирдяй!". Его мать развернула машину и заставила его пробежать со мной около 5 кварталов, а сама ехала позади нас. Я чуть не умер со смеху.