Оригинальное панно из цветной бумаги




Похожие записи (4)

Здесь публикуются самые жестокие новости 18+
[club182628615|

Документ: KharassMen_101.gif
Два часа ночи. Под окном проходит группа молодых людей из 7 человек. Поют "Мы пойдем с конем по полю вдвоем", чисто поют, на 3 голоса. Я высунулась с балкона и подпевала. Хотелось аплодировать!

#Подслушано_музыка@overhear

Когда я была маленькая, к моему папе часто приходил друг. Я сажала его на кресло и делала хвостики ему. После парикмахерских услуг он доставал шоколадную монетку и давал мне. Потом он переехал в другой город, и мы редко виделись. В этом году папы не стало. На похороны приехал его друг, мы сидели на поминках и стали вспоминать старые истории. Я вспомнила и о своём салоне красоты. После моего рассказа папин друг протянул ко мне руку, а когда открыл, там была шоколадная монетка.
Показать полностью...
Зашёл вечером в магазин, покушать купить, а там Ленин со Сталиным пивас покупают. Звучит как начало анекдота, но там реально были два мужика одетые и загримированные как вышеупомянутые личности. Кто-то фоткает, кто-то на видео их снимает, но запомнился мне один мужчина: "о! Ну надо же, я в мавзолей хотел попасть, а он закрытый, а вы вот где оказывается". Ленин ещё такой юморной оказался: "Ну, вы это, опоздали просто, я с девяти до часу лежу, а потом гуляю".

#Странности@pn6
Показать полностью...