Работала в поликлинике одного ПГТ. Одной из прямых обязанностей была экстренная вакцинация против столбняка и бешенства. В один из рабочих дней пришла укушенная женщина лет 50 (укусы дело обычное: чужие собаки да кошки). На вопрос кто укусил - она отвечает, что это была лиса. Далее вопрос в глазах коллег... доктор интересуется где она её нашла, местность хоть и сельская, но лисы белым днём под забором не сидят) на что та рассказывает историю о том, что мужу ночью не спалось и он вышел на порожки перекурить и услышал шорохи в районе собственного курятника, понял, что дело пахнет жареным и не придумал ничего лучше, чем разбудить жену и отправить её в потемках на спасение курочек. Ну а та в свою очередь оказалась более смелой, толи более безмозглой и голыми руками пошла спасать курочек от непонятно какого зверя( тогда она не знала, что это лиса). После этой истории всем коллективом осознали, что животные, даже бешеные, будто специально выбирают определённый контингент людей для укуса))

#Зверопост@pn6
Показать полностью...

Похожие записи (5)

Как по вашему ребята, для службы в органах главное, чтобы тебя боялись или чтобы уважали???

Анонимно. Как и где познакомиться с опытной девушкой, которая сможет взять развитие наших отношений в свои руки, поможет социализироваться в женском обществе и адаптирует к роли мужа и отца. Я сам по себе человек положительный: интеллигентный, работящий, ответственный, порядочный, без вредных привычек, не боюсь брать ответственность на себя, но в отношениях с девушками опыта крайне мало, а опыта семейной жизни и вовсе нет. Как вы понимаете бывших жен, детей и алиментов у меня нет, для кого то это даже плюс. Мне 27 лет. Интересуют адекватные, дееспособные дешушки, способные зарабатывать самостоятельно, а не заниматься бытовой проституцией, ну и разумеется без детей, так как меня интересует традиционное построение семьи: то есть сначала союз мужа и жены, а уже потом появление детей. Внешность не является главным критерием, ибо я на принцесс не падок, мне глубина нужна.
Показать полностью...
В страшной аварии на трассе в Татарстане погибли четыре человека

По неизвестным причинам девушка-водитель решила выехать на высокой скорости на «встречку»

Подробности+ФОТО: https://kazanfirst.ru/news/484768

По словам очевидцев, в авто были все девушки, одна из них беременная

Прошу анонимно. Замужем 4 года, вместе 7 лет. Все относительно хорошо. Секс редкие и то, по дню недели модно отмечать
Мужа очень люблю, хотя и стоил бизнес, но прогорел, я поддержала и помогла встать на ноги, сама обеспечиваю семью в данный период. Каждый раз разговор о совместном отпуске- равно скандал, отпуск с мамой или подругой- равно скандал... я не признаюсь сколько на самом деле зарабатываю ( гораздо больше чем говорю) , но мужа все устраивает. Появился недавно поклонник.... стараюсь минимизировать общение, но однажды встретились... и тут я поняла что он... тот самый ... не трахалась(извините за грубость) , просто гуляли и общались, именно он всё хочет дать и оберегать меня от бед и печалей, но я не могу ему предложить взамен что он хочет, я не могу ему стать той единственной, сцуко, религия не позволяет (это уже сарказм) но с ним я чувствую себя собой... мужа очень сильно люблю, и каждый раз пытаюсь намекнуть о наших проблемах, а он будто не понимает... не знаю что делать.. начинаю сходить с ума от поклонника... уж очень много у нас общего....
прошу Вас, сильно не критикуйте, я в отчаяние, нужен совет....
юноши, любите своих девочек, и не забывате о них
Показать полностью...