Сегодня утром наблюдала разгрузку хлеба 5-го хлебозавода. Водителю, видимо, было трудно убрать деревянные лотки обратно в машину и он просто поставил их на грязный асфальт. Прекрасное соблюдение СанПИНа. Обычно не обращаю пристального внимания на происходящее вокруг, но эта картина взбесила.




Похожие записи (5)

Сегодня были похороны кореша. Пацан повесился во вторник. Знаете, он был охуенным пацаном, я уважаю его, но блять, поступил как долбаеб. Остались родители, брат, собака и пятилетний сын. Искренне хочу сказать, что как бы вам не было плохо, всегда есть тот, кто поймет и поддержит. Исправить можно все, только смерть необратима. Помните что вы в ответе за близких, не делайте так. Смерть страшна не сама по себе, смерть как тьма, ведь тьма это всего лишь отсутствие света. Умереть, как сказал Павка Корчагин, это навсегда не жить. Жизнь одноразовая. Берегите себя, думайте о близких.

#indulgencia_sad
Показать полностью...
Я невролог. Всегда защищала своё врачебное общество. До одного случая. Однажды моя мама сильно ударила ногу и пошла к травматологу. Пришла оттуда вся в слезах. На вопрос «Что случилось?» последовал очень занятный рассказ: чудо-врач, посмотрев в карточке, перечислил все её диагнозы и сказал: «Идите лечите реальные ваши болячки, а не с пальчиком тут бегайте». Делает он, а стыдно мне. Именно из-за таких, как он, нас, врачей, перестали за людей считать.

#Подслушано_БЕСИТ@overhear
Показать полностью...