Шалом, Лурк!

Я вот сам из Украины, но очень рад, что крымский мост наконец-то достроили. Серьёзно. Очень надеюсь, что строили качественно. Будет очень неприятно, если вложенные деньги, деньги народа России, себя не оправдают. Надеюсь, что ж/д соединение так же не подкачает. Здорово, что теперь, наконец-то, есть соединение Керчь-Новороссийск. Подумать только, ведь многие эксперты действительно считали, что "мост не построить", "та там опоры стоять не будут", "зимой пойдут трещины" ну и т.д. и т.п.

Повторюсь, очень рад, что мост готов. Это означает только одно - как только Рашка будет на грани развала, мы сможем вернуть не только Крым с новоиспечённой пристройкой, но ещё и Кубань на скорую руку. Здорово же, правда? Так-то вот. #imho_lm
Показать полностью...

Похожие записи (5)

Повернуть бы время вспять... И к бабушке... В детство ❤

МК передаёт гневное пациентское возмущение: почему (перегруженная) "скорая" долго едет в период вспышки ОРВИ и ОРЗ. И в то же время мамашка не делает ничего, чтобы отвезти больных детей в больницу, но вопрошает:

"Я все прекрасно понимаю, много кто болеет, много вызовов, идёт грипп! Но тут же дети! Почему такое отношение?"

Действительно. Это ведь все остальные должны ждать своей очереди, а к тебе, королевшине, "скоряки" обязаны телепортироваться сиюминутно.

И заметьте, диспетчеры даже беспокоятся, перезванивают, спрашивают какова температура у детей (хотя не обязаны). Но мамашка в ответ пошла срать ядом в соцсети.
Показать полностью...
Преодолел страх и ему понравилось

Документ: 1.gif