[Перевод] 31 совет по кибербезопасности для бизнеса

Интернет постоянно растёт и улучшается, благодаря этому мы теперь можем свободно общаться с людьми во всем мире. С распространением Wi-Fi мы начали создавать устройства, которые тоже подключаются к интернету, передавая данные по сети. Это замечательно, но обратная сторона медали в том, что у каждого подключенного к интернету человека на планете теперь есть собственные сети и собственные данные, которые могут стать жертвой кражи.

Мы считаем, что повышая осведомлённость об этих уязвимостях и просвещая общественность, можно сделать интернет чуть более безопасным местом. Для бизнеса будет полезно узнать о таких эффективных мерах ИБ как трудоустройство хакеров, симуляция фишинга для своих сотрудников и киберстраховые полисы.

В течение октября, когда отмечался месяц кибербезопасности National Cyber Security Awareness Month, мы каждый день публиковали в твиттере по одному совету. Здесь собрана полная подборка из 31 совета с дополнительными разъяснениями, как защитить себя в нынешних условиях. Читать дальше → https://goo.gl/x6dVfh
Показать полностью...

Похожие записи (3)

Маппариум — это гигантский глобус из стекла. Его построили в Библиотеке Мэри Бэйкер Эдди в Бостоне в 1935 году. За основу была взята политическая карта 1934 года. Позже ее предлагали обновить, но все-таки решили сохранить неизменной как памятник истории.

Если вам что-то не нравится в вашей жизни, то скажите напрямую виновному в этом человеку. Станьте перед зеркалом и заявите: "мне не нравится то, что ты делаешь с моей жизнью". Может хотя бы так придет осознание, что никто, кроме вас самих, над вами не властен.

Россия, август 1991 года.