П24.
Пару лет назад отмудохал неадекватного алкаша, попытавшегося напасть на мою сестру. Вырубил ударом в челюсть, а потом в состоянии аффекта добавил с ноги раз десять. Потому что ненавижу алкашей, которые нажираются до неадекватности и шатаются по улицам.
Вчера видел его в инвалидном кресле. Знакомые сказали, что после тог, как его кто то избил, у него отнялись ноги. Но этот черт продолжает бухать, и сидя в мнвалидном кресле, при мне вчера обливал дерьмом проходящих мимо детей (нет, не тупорылых школотеней, матерящихся, ведущих себя как непойми кто и с орущим из динамика гейджеем/файсом/арбузовой; а НОРМАЛЬНЫХ детей). Нихера не жалко этого ублюдка.

P.s. когда мне было 4 года, у нас во дворе был щеночек. Здоровый, пушистый, очень ласкучий и очень игривый. А еще через двор жил унтерменш, который любил набухиваться до состояния синего орка, часто путал дворы и доебывался до жителей, мол, куда дели его квартиру, пару раз даже дрался. И один раз зашел ко мне во двор, когда я играл с щенком. Меня ударил с ноги в голову, а защищавшего меня щенка просто взял и как тряпичную куклу, как половую тряпку, скрутил и разорвал на части. Каждый раз когда вижу неадекватного алкаша, вспоминаю визги и вопли этого бедного щенка, ведь умер он далеко не сразу. Каждый раз, когда вижу аокаша не в адеквате, понимаю, что он способен сделать подобное. Каждый раз, когда вижу неадекватного алкаша, хочу также скрутить и разорвать его на части. Ненавижу блядь ебучих алкашей.

P.p.s. я понимаю, что у всех жизнь тяжелая, и что некоторые гасят проблемы алкоголем. Но раз ты знаешь, что нажравшись ведешь себя как зверьк, то бухай дома, мразь, и не вылезай на улицу. К алкашам, которые ведут себя по человечески даже в крайних состояниях этилового трипа, претензий нет никаих.

#indulgencia_other
Показать полностью...



Похожие записи (0)